Хочу любить...

Дмитрий Герасименко 2
Хочу обнять не отпуская.
Хочу любить не уставая.
С тобой лишь быть без переменно.
Тебя лишь чтить мне незабвенно.

Ты моё счастье, боль и слёзы.
Ты моё солнце, дождь и грозы.
Ты для меня – благие вести.
Хочу с тобою быть я вечно.         23-11-2005

Хочу не думать о разлуке.
Вот моё сердце! Твои руки…
Возьми, но только аккуратно.
Оно твоё! И безвозвратно.          9-10-2010   (продолжение через 5 лет)