Ничего не получилось!

Олег Скрынник
Ничего не получается
Вечно!
И разлука начинается
Встречей!
Наталья Кардач-Лисова

Кабы встреча начиналась
Разлукой,
Не была б разлука нам
Такой мукой.
Кабы пьянка начиналась
Похмельем,
Вот бы праздник был тогда
И веселье!
Коль неделя б начиналась
Субботой,
То-то были б мы довольны
Работой!
А аванс бы начинался
Зарплатой –
Были радостны бы мы
И богаты.
Правда, с армией беда б
Получалась,
Коли с дембиля она б
Начиналась.
Да и с тёщей не всегда…
Ну, чего там!
Представляешь: начиналось б
Разводом!
Урожая сбор кончался бы
Севом,
А она вновь становилась бы
Девой…

Тьфу ты, пропасть! Как всегда.
Ну, конечно!
Ничего не получается
Вечно!