озёра

Анна Либерта
эти широко распахнутые озёра
                озадачили.
со страхом осознала: не позволю
                если заплачут вдруг.
я в первый раз так близко со столь хрупкой
                загадкою.
ты знаешь мной пропущена маршрутка
                к останкино.
я просто загляделась. не прощу
                дозволенность.
порока круг скреплен. не отпущу
                озёра я.