А ты скажи мне - Не такая

Иван Кунцевич
А ты скажи мне: - Не такая!
А ты скажи: - Другая здесь.
И я скажу не упрекая:
- А я душой с тобою весь.

Ты говори мне... - Так и надо.
Я боль и горечь заслужил.
Моя судьба - твоя эстрада.
А я своё отголосил.

Тебе не надо в сердце падать -
За нотой нота, горячо... -
Ты для меня восторг и сладость,
И песня веры, и плечо!