Депресняк стучится в мозги

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Депресняк стучится в мозги:
- Я к вам в гости, если можно.
Если можно, я останусь
И хозяйничать здесь буду.
И служить себе заставлю.
И не буду вашим другом.

Вы со мной наплачетесь - я вас ублажу.
А такие качества  я для вас рожу!
Сначала изнасилую, испоганю душу,
А потом вживлю в неё вредную игрушку.

Будете хихикать и писать стихи…
Я вам покажу, как въехать в глухие тупики.
Я вам покажу, как психика
Создаст для вас проблемы
Я открою истинные
Трудности во времени.

Я назначу даты  горьких поражений.
Нарисую карты великих искажений...

Только вы впустите, если захотите...