Мама

Раиса Дрыгайло-Попова
Милая моя, родная.
Самая заботливая мама,
Доброты твоей не видно края,
Дом твой - уголочек рая.
В этот уголок родимый
Я бегу с израненной душой,
А образ милый и любимый
Дает найти душе покой.
Как будто в детстве побываю,
Где можно быть самим собой.
К плечу родному припадаю,
Мне так легко всегда с тобой.
Мама ты моя, святая,
Всех твоих заслуг не перечесть.
Живи, живи моя родная,
Какое счастье, что ты есть.