Алине

Люси Бэйрон
Не называйте меня болей
Своей единственной любовью.
Я правды до конца не знала
И,улыбаясь, умирала.

Не стоит оставлять безмолвно.
Но вы оставили. Довольно!
Я натерпелась истязаний
Я больше не хочу страданий...

Корабль- сердце, море- чувства.
Я- женщина и я- свобода!
Вы улыбались светлой грусти
И вдохновению природы.

Вы охладели,королева.
Не говорите "не любила".
Но отчего же я несмело
Спасенья для тебя просила?..

               13-14. 04.2011