Что ты голубчик задумчив сидишь? Обращение к поэту

Дмитрий Ксурь
Что ты голубчик задумчив сидишь,
Слышишь – не слышишь, глядишь- не глядишь!
                А. Фет

Трудно тебе в этом мире невзгод!
Мысль о богатстве всё душу гнетёт!
Выпьешь ты водки гранёный стакан!
Дым сигарет как осенний туман!

Сердце скучает! Ты пьёшь от тоски!
Лень тебе выстирать даже носки!
Пишешь и пишешь дрянные стихи,
Строки кривые, пропиты мозги!

Нет над тобой никого, нет царя!
Жизнь покатилась  с горы , это зря!
Думаешь ты для себя властелин!
Брюки снимай, и готовь вазелин!

Жалкий ничтожный никчемный поэт!
Классиков русский достойный сюжет!
Водка замучила, пиво, вино!
Ты получил, что тебе суждено!

Думаешь ты не раскрытый талант!
Русской поэзии тайный атлант!
Ты алкоголик и им ты умрёшь!
Как же ты этого вот не поймёшь!

Ну загрузил я тебя как арбу!
Хочешь увидеть меня ты в гробу!
Ты дуралей, ты себя пожалей!
Водка позор! Чай вишнёвый испей!

Выйди во двор, вишню там посади!
Легче и чище вдруг станет в груди!
Дерево цветом любви зацветёт!
Искра поэта в тебе не умрёт!

Это стихотворение написано по мотивам предыдущих стихотворений о поэтах на Стихах.

Я - странник. Тер-Азарян Григорий
http://www.stihi.ru/2011/01/27/1986