Чистый четверг

Ксения Григорович
 Черновиков четыре чемодана,
 Чугунный чайник, черствый чебурек -
 Чем чёрно чрево чердака, чулана
 - Чертям!
 - Чудесный Чистильщик Четверг.

 Чарует Чадо честною четверкой -
 Четвероклассник! Чудо-Человек!
 Чуть-чуть черней чумазого чертенка…
 Час чаепитья ! Чистота ! Четверг!

(первый раз в жизни написала тавтограмму)