Судьба болотная

Олег Скрынник
Собираюсь я на «дикое болото»,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Только там найду свою судьбу.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Там романтик мой бродит давно,
Одичал совсем и состарился,

Алина Николаева




Пусть на Кипр отправляется кто-то,
На Канары, в Тайланд, в Малибу…
Я ж поеду туда, на болота,
И свою испытаю судьбу.

Там сидит мой романтик на кочке.
Он совсем одичал и оброс.
Отнесу я ему пирожочки.
И пол-литра. И блок папирос.

Он облапит меня, недотрогу,
И начнётся меж нами борьба…
Чуть левее поставила ногу…
Буль-буль-буль…
Помогите!..

…Судьба.