Венчальная

Юрий Воронин 2
Небо в тучах. Холода...
Провода качают.
Нас разлуки и года
Навсегда венчают.

Не страшна нам злая ночь,
Прочь гоня печали,
Мы сомненья гоним прочь,
Ночь вдвоём встречая.

Пусть тревожны небеса,
И гроза пугает -
Нас влюблённые сердца
До конца влюбляют.

Лето 1989