Милый

Ксения Быстрых
Ты знаешь, милый, хочется быть сукой,
Убить тебя и задушить твою подругу.
Я не давлю на жалость,
Говоря что очень больно.
Видишь в глазах усталость?
Пожалуй да, с меня уже довольно.
Возьму пару веревок, да покрепче
Свяжу тебя я, милый,
И обниму нежнее нежного за плечи,
Не думай будто я вот так простила,
Я бы тебя за боль свою убила.
О да, я б парой килограмм тротила
Твою подружку обложила.
Будет кричать и обещать мне что угодно,
Но мое терпение испорчено, не годно.
Я б взорвала ее или сожгла в парах бензина.
Тебе не верится, что я такая злая, милый?
Ты знаешь хоть, как я тебя любила?
Свою подушку грызла и ее ночами била.
Как сердце мне по ребрам камнем било,
А я тебя любила, ждала и все любила.
Поэтому я б с радостью ее убила.
А на тебя руки поднять не в силах,
Поэтому лишь связанным б сидел
И на ее страдания смотрел.
Какой кошмар, какая же я сволочь, сука,
Раз об убийстве думала твоей подруги...