Монументальное искусство

Олег Скрынник
В конце большого коридора,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как-будто тенью нарисован
Твой, мной любимый, силуэт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А я продолжу грешный путь.

Андрей Родионов




Я шёл, тобою околдован.
Твой силуэт передо мной
Встал, будто тенью нарисован.
А оказалось, просто хной.

А комендант стоял в дозоре
И говорил, что, мол, видал,
Как кто-то ночью в коридоре
Его углём нарисовал.

Ношу я тёмные одежды
И, продолжая грешный путь,
Не оставляю я надежды
Его зубилом рубануть.