Новостройка молодости. Данное в абстракции

Виктор Лукьянов
Недостроенный дом.
На нечетком краю
неподвижных ступенек восьми этажей
зачерпни себе неба,
ведь в этом раю скоро вырастут плоскости стен и дверей…

Ненастроенный мир:
Параллельность путей,
бесконечных развилок ревнивая сеть…
Аллегория света – модели огней…
Как хотелось бы видеть – как просто смотреть…

(15.05.08/ цикл "Личност'и")