***

Фреса
Мне надоело быть хорошей
И собой всех раздражать.
На всех быть будто не похожей
И от самой себя бежать.
И твердить себе: «Плохая».
Почему ты не как они?
Зачем живешь, себя пытая,
В надеждах вере и любви.
Зачем ты даришь столько ласки
Сколько за век не испытать?
Я глупая, все верю в сказки,
Хотя пора их забывать.
 
Припев:

О вы, люди, божьи твари
Зачем отвергли власть небес?
И людской облик потеряли,
И райский мир для нас исчез.
Зачем распяли добродетель
И погрузились в темноту?
ОН был тому прямой свидетель,
Но превратился в пустоту.


Я бьюсь о стены ваших замков.
Они из крови, лжи и слез.
В них тьма ошибок, тайных знаков
Для вас в игру, а мне всерьез.
И как рассечь все эти путы,
Прижавшие нас всех ко дну
И не остаться ни минуты
В этом расхваленном аду?
Но смысл бороться в одиночку,
Я слаба как эта пыль.
Когда же ОН поставит точку
И усмирит ваш власти пыл?

Припев