Просто о чувствах...

Игорь Абрамович 2
Что есть граница между тьмой и  светом
И есть ли грани истинной Любви
И почему весной в душе поэта
Поют красиво нежно соловьи?

И хочется взлетать и падать не бояться
Хоть далеко но искренне Она
Пусть не  любовь, одно лишь имя Яна
Как прежде мне она одна нужна.

Ведь с нею рядом звезды станут ближе
Но нет на небосводе ни одной
Которая могла бы с ней сравниться
С ее прекрасной и манящей красотой...