Без завтра

Светлана Ткачева
 Я день один, всего лишь, нам отмерю:
 Без прошлого, без завтра, без потом.
 Сегодня и сейчас, за этой дверью,
 Пусть станет явью  самый смелый сон!

 Губами прикоснись к моим ресницам -
 Дрожь проберёт до самой глубины!
 Где бешеных страстей вулкан томится,
 Где я видна с обратной стороны...

 Сорви с меня последние одежды
 И пусть сегодня правит нами страсть!
 Испей до дна...
 Попробуй, как безбрежна...
 Вкуси меня  запретным плОдом - всласть!

 И растворись во мне, как капля в море!
 Бесследно тай слезинками дождя...
 И пусть мой стон  твоим движеньям вторит,
 С ума тебя  безжалостно  сводя!

 Остановись у самого обрыва
 И с уст моих сорви последний крик...
                Слиянье тел Божественно красиво,
                В тот самый сладкий и извечный миг.

 Не дай вспорхнуть мне бабочкой отсюда,
 Прижмись ко мне в сто крат ещё сильней!
 Пусть тёплой негой разольётся Чудо,
 По каждой, каждой клеточке моей!

...........................................
 И от тебя отрезанная дверью,
 Устало породнившись  с тишиной,
 Я этот ДЕНЬ судьбы масштабом мерю -
 В нём есть и будешь  ты  всецело мой!