Дрожь!

Риоделла Птица
Пусть дрожь по губам безмолвная
И слезы по сердцу катятся
Молчанье дороже золота
Ну кто же в таком сознается

Под небом один нетронутый
Ни смехом, ни злом, не правдою
Еще один час непрожитый
Внутри навсегда оставлю я

Гоню от себя бессилие
Мне жить еще много месяцев
Без паники, сквозь насилие
Пусть хочется лишь повеситься

По улицам без сомнения
В глазах никакой усталости
Ведь времени на мучения
Немного минут осталось мне

Снимайте меня на камеры
Безбожной подвергнув критике
Я лучше останусь спамером
Программой для смелых зрителей

А время летит на шариках
Зеленых и густо - радужных
Не к месту здесь страх и паника
От психов своих я устал уже..