Измена -

Не Примитивная Личность
Как легко бывает вдруг, позабыть о чести,
Вспоминать грехи подруг, но без всякой мести...
Позабыть, что ТЫ - жена, мужу верной быть должна,
Но иду я без стыда, в дом чужой, где ни одна
Целый день я буду, будут там меня Любить,
Буду Я - желанной, и не хочется потом
Уходить...обратно,
Уходить опять туда, где быть мебелью должна
Иль...кухонной тряпкой
ЖЕНЩИНОЙ хочу Я быть!
И Любить, и быть Любимой,
Слушать все слова Любви, что сказать забыли...