Им...

Аня Ермакова
Одиночная...
Бессрочная...
Спешная...
Грешная...
Всё это жизнь моя здешняя!
Ровным почерком о невыносимом,
Пишу,чтобы не держать,
Чтобы не спросили,чтобы не заплакать.
Поставить бы на все пробелы заплатки,
Залатать бы раны...

Не выходит,не прощается,
Им всё с рук сходит,а я стараюсь,
Спасти,уберечь хоть кусочек,
Переправить пыталась запятые на точки,
Твои кривые строчки,но любимые,
В школьной памяти отныне!