Душа

Аня Ермакова
Раздай мою душу,
Тем кто врёт,что хороший
Уже ничего не поможет:
Не стереть с них черноты!

Раздай,и не жалей больше:
Все мои предрассудки в прошлом,
Отдавай по частям,по крупицам,
Потом будем вместе учиться:
Любить,восхищаться,прощать,
Жить!Жить!Самим себе счастья обещать!

Дели меня на отрезки времени,
Моё сердце давно не несёт бремени,
Не верит,не пускается в бег,
Живу без страсти,без опускания век!

Без крови и боли,
Теперь не с тобою,
Мне снег первый встречать...