Как?

Аня Ермакова
Как мне теперь верить?
Как доверять,после боли такой?
Кем бы ты,мой милый, не был-
Трепи теперь нервы другой!

Пей теперь чужую ты кровушку,
Проверяй на прочность систему.
Выбирай себе другую жёнушку,
Ищи,где будешь в списке первым!

Помыкайся,побегай,
Разрушь стереотипы!
Хочу,чтобы ты проверил,
Как сложно знать,что все места "забиты"!