Мужские привычки

Олег Скрынник
От тебя веет мужеской силой,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я уже твой футбол полюбила
И готова идти к стадиону,

Ты решаешь любые задачи
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я люблю тебя, милый мой мачо,

Ирина Паршкина,
Признание в любви



Я уже твой футбол полюбила
И ходить начала к стадиону.
И в пивную твою заходила,
Чтоб «Сибирскую» выпить «Корону».

Мне с тобой так тепло и сердечно!
Вижу: снова стоишь, замерзаешь –
То меня после ночи беспечной
С твоего преферанса встречаешь.

Раньше, помнится, мясо варила,
И исправно решал ты задачи…
А теперь нет уж мужеской силы
У тебя, мой голодненький мачо.