Конец лета

Зверев Иван
Жаль, что лето к финалу подходит,
Ветер в окна безжалостно бьёт,
И тоску мне на сердце наводит
Пожелтевшей листвы хоровод.

Лето жаркое быстро промчалось,
И с собой полдуши унесло,
От него мне на память осталось
Только жаркого солнца тепло.

Как мне жаль, что закончилось лето!
Дней прошедших уже не вернуть,
Дни в осенние краски одеты,
Сожаленье теснит мою грудь…