Воробей

Татьяна Дунашёва
Он  похож  на  воробья  упрямого,
С  шевелюрою  волос  не стриженных,
Совершенно  и  во  всём  правый  он,
На  весь  мир  и  на  себя  обиженный.

Уши  плеером  его  «заклеены»,
Он  ребёнок  своего  времени!
Сыплет  сленгами  и  выраженьями
И  плевать  хотел  на  всё  окружение.

Он взъерошенный  и  не  приученный!
Но бывает  взгляд  такой  искренний…
Эх, Вы,  взрослые – люди « умные »,
Нелюбовью  вы  его  обидели.




//Фото из фильма «Пацаны»-режиссёр Динара Асанова.//