Колыбелька

Людарская Катерина
фото из интернета            
          
С буквы П - твоя подушка
Положи ее под ушко
Спи малышка засыпай
Баю-баю-баю-бай

Тихо ночь сидит на крыше
Тучка спит и сладко дышит
В небе звезды золотые
Спят глаза мои родные

Месяц санки запрягает
Ночью по небу катает
Три серебряных лошадки
Увезут тебя в кроватке

Баю-баю спи мой  крошка
Сон стучится к нам в окошко
Глазки спрятали ресницы
Сказка им теперь присниться