Besame mucho - если не спорить с судьбой

Жанна Асс -Резонации
                …
                Врозь с тобой,
                врозь днём и ночью.
                Вот бы воочию
                встретиться, 
                да навсегда...
                Врозь с тобой,
                врозь днём и ночью.
                Время пророчит
                нам в трёх часах лёта
                свида...

                Танго бессмертное
                "Besame mucho"
                вместе станцуем с тобой...
                Чувство ответное -
                самое лучшее,
                если не спорить
                с судьбой.
 

                http://stihi.ru/2011/03/11/5598
                Жанна Асс,  Танго бессмертное
                Besame mucho вместе станцуем...



Р Е З О Н А Ц И Я 1-я
================

Стихопат:

Твой поцелуй
хмельнее самых крепких вин.
Свой поцелуй
мне подари хотя б один.
От губ твоих
я отлепиться не хочу.
Для нас двоих
вновь это танго я кручу.

Бесаме,
бесаме мучо...
Что может быть лучше?!


Жанна Асс:
 
Крути пластинку старую,
крути!
Быть может, ничего нет
впереди...
Как в поцелуе
губ не отлепить -
чудесный пик любви
не повторить.

А хочется любить
ещё сильней!
Нам с каждым па
хмельнее и хмельней...
Ты маг -
со мной не может быть другой!
Мы два заряда
с Вольтовой дугой.

Бесаме,
бесаме мучо...
Ничего не знаю лучше!


Р Е З О Н А Ц И Я 2-я
================

Никудачник:

Каждый звук
уносит дальше в небо.
С каждым поцелуем ближе небыль.
Невесомость. Где душа, где тело?..
Ночь. И страсть. И ритм.
И нет предела.

 
Жанна Асс:

Мы с тобой не шапочно знакомы -
это танго так сроднило нас…
Что за па…
Неровен час – и в кому…
Мы танцуем как живём –
не напоказ.


Никудачник:
 
Глаза в глаза. И губы в губы.
И рук сплетенье.
О мой Бог!
Полегче, эй, дудите в трубы,
не заглушайте скрипки вздох.

Уводит танго нас из мира,
где маета и суета.
Ещё вот па...
Вступает лира.
Переступается черта...


Жанна Асс:

Нам в этом состоянии остаться б
на миг один длиной всего лишь в жизнь...
Пленительное танго...
Не прерваться б
полёту безтранзитному
без виз...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стихи Стихопата:
http://www.stihi.ru/author.html?cmuxonam

Стихи Никудачника:
http://stihi.ru/avtor/nycooduchnick