Этой ночью первую любовь

Крис Апрель
Этой  ночью  первую  любовь
Я  увидел  через  столько   лет
И  пишу,  ты  мне  не  прекословь,
Мой  печально-радостный  сонет.

Где-то  там,  в  кругу  своей  семьи
Может, сына ты растишь, иль дочь.
Помнишь? Когда были мы детьми
Про  любовь  нашептывала  ночь.

Как  же рад,  что  просто,  невзначай,
 Я тебя увидел в тишине.
 Подарил   мне  уходящий  май
 Первые  свидания, во  сне.


Где  же  наша  молодость  сейчас?
Облетела  листьями  берез,
Оставляя  в  памяти  у  нас
Милые  мгновенья  первых  грез.

Может  быть,  мы  встретимся  с  тобой,
Ведь  когда-то   сходятся  пути.
«Может  быть»-  шепчу  я  под  луной,
Ты  ведь  обещала  мне  прийти.