Снова подняться

Азулай Елена
Порой я живу эту жизнь без цели
Какие-то люди в делах преуспели
Успехом они вдруг своим заболели
Всё мчаться они
И за ними их тени.
А я отыскал вдруг спокойствия миг
За окнами
Жизни не слышен мне крик
Мне нужно порой от всего отдохнуть
Чтоб снова подняться
И жизнь вдохнуть.
Порой нужно мне заболеть и упасть
Чтоб снова подняться
Над жизнью взяв власть
И я как другие, побегу вновь в поту
Вздохнуть не успея на быстром ходу...