Бесконечность

Марк Альбекер
Бесконечность-это конечность без:
Без конечно впечатанной видимой точки
К незамаранной вычурным бисером строчке;
Отдалённо:душевный нехитрый разрез,
Рассечённый на в общем неравные части,
Развалившись на две непригодных запчасти,
Чтоб с душой наваять необычный замес.
До отвала толпу накормить, в одночасье,
Отменив непогоду,судьбу и несчастья,
Ожидать новой порции манны с небес…,-
Вот значенье конечности с придыхом: «Бес».

   Бесконечность спиралью в обход  угла
    Распирает зажатое в угол зрение,
     В бесконечность уводя цепочкой вдаль
      Линию непрерывную из судей и времени.