Нравится вот

Олег Скрынник
Мне нравится писать стихи

Татьяна Корнилова,
Мне нравится…




Мне нравится писать стихи.
Чего «ха-ха»? Чего «хи-хи»?
Сказала: нравится. И точка!
Кто на меня покатит бочку?
Не ты ли, повар, что в котле
Смешал солянку и суфле?
Иль ты, портняжка, что к штанам
Рукав пришил… Ведь стыд и срам!
Я это как-то же терплю…

А я стихи писать люблю.