Замерзший грунт

Серов Антон Вячеславович
Замёрзший грунт.
Тяжёлый лом.
Дубовый гроб.
Остывший дом.
-
Кто-то ушёл,
Кто-то умрёт.
Придёт весна,
Растает лёд.
-
Прольётся дождь
На грязь холма.
Лето пройдёт,
Придёт зима.
-
Пройдёт и боль
Но будет лёд.
Холодный снег
Грусть заметёт.