Вернусь к тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Я опомнюсь от сна вчерашнего,
Закружу по забытым улочкам.
И тебя напою, уставшего,
Горьким чаем зеленым, дурочка...

Рассказать не посмею тайное.
Не тебя я видала в снах своих.
Просто птица взлетит нечаянно,
Испугав нас с тобой, детей мирских.

Только к вечеру, снова спать ложась,
Заплету сон вчерашний в косу я.
И вернусь к тебе, над другим кружась.
Пусть уходит обида прошлая.