Всё верится мне...

Азулай Елена
Конечно я хочу
Чтоб ты меня пригласил
Конечно я хочу
Чтоб ты меня окликнул
Я всё скитаюсь по свету
Я всё восторгаюсь чем-то
Я мысленно всё посылаю приветы
Упрёки, вопросы,
Где ты?
И жизнь моя каруселью кружится
Большим колесом
Как в каком-нибудь парке
Всё вериться мне
Вдруг вот что-то случиться
Такое волшебное
Как на Таро нагаданное...