Звук отточенный

Ора Гурули
 Отзвук навеянный настроениями Триливи, из стихотворения " Безответное" chttp://www/stihi.ru/2010/06/09/


Лодка на рейде.
Разве дружны паруса
С ветром в кармане?



                * * *
Орнамент из иллюзий // украсит осень.
Бильярдный шарик – лузу. // К чему вопросы?


        ********************************

Знать бы зачем, позвала меня в путь,
Сладкозвучная флейта,
Знать бы в какие, и мне незнакомые страны.
Ветер! О, ветер!
Не быть мне, твоей бы, обузой,
Я б сорвалась с якорей!
И понеслась бы туда,
Где застыл, как клинок,
Звук - отточенный!
И, филигранный!