Великий и могучий

Олег Скрынник
Уста, стихи и песни изливают,
Но слышут их немногие
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Хочу, чтоб слышали повсюду их, везде
И суть, которую они несуть в себе
 
Светлана Кузик



Чтоб слышать, видеть, чтобы не обидеть,
Чтоб гнать, держать и всё же ненавидеть
И чтоб дышать, смотреть и всё вертеть
И всё-таки зависеть и терпеть…

А там ещё глаголы все на «ить»,
Конечно, окромя глагола «брить»…

Светлана-свет! Скажи, не обессудь:
Какую суть они в себе несуть?