Ты - моя весна

Сергей Джедай Межуев
ты горячая, пылкая, как крымская ночь.
я, словно вечерний бриз, точь в точь,
нежно... легко... твоей кожи касаясь...
не сдержался... сорвался... я каюсь.
я запомнил, что апрель пахнет только тобой.
утро... вечер... день... ночь... постой...
пусть солнце и дальше лижет карниз.
твоим теплом наполняется живота моего низ.
нанизываем бусы  секунд на нитку.
вклеиваю в альбом твою улыбку,
глаза, руки, запахи, прикосновения,
каждое прожитое вместе мгновение.
до утра за руки по артериям города,
кутаясь в объятиях друг друга от холода,
а потом до обеда под одеялом.
это так много... это так мало...
это просто весна щекочет нам нервы.
вдвоем засыпать... просыпаться же первым,
чтобы кофе в постель и "доброе утро".
никуда не спешить это все же так мудро.
вино, стихи, общие звезды и небо.
спинами по клеткам колючего пледа.
я знаю - ждешь. ты знаешь, жду.
каждую ночь навстречу утру
сантиметром, миллиметром, микроном
все ближе и ближе к нашим ласкам и стонам,
к теплу, нежности, к потере покоя и сна.
все очень просто: ты - моя весна