Весна

Сергей Джедай Межуев
Весна разлила зеленку над городом,
Улицы надушились водоэмульсионкой.
Покончив со злым по теплу голодом,
Я бы снимал это только на пленку...
Весна прыгает тихо по карнизам, по крышам.
Дамы по улицам все более и более откровенно.
Весна шепчет на ухо, чтоб никто не услышал.
Она ведь такая же как сфера, она - совершенна.