Весна

Сетевая Барабашка
Даже слегка морозно...
Давит свинцовость туч,
Что наплывают грозно,
Солнца съедая луч...

Первая маргаритка -
Белый, пушистый шар...
Падали тучи низко...
Дождь, торопясь побежал...

Моет он землю, моет...
Небо, тоскуя навзрыд,
Людям погоду испортит...
Снова весна хандрит!..