Спасибо, что я жива

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Спасибо, что я жива
Что, вижу я эту весну
За то, что ты рядом всегда
Спасибо  тебе всему

За то, что твоя рука
Спит у меня на плече
За то, что ночь коротка
Когда мы наедине

Спасибо за то, что ты
умеешь меня веселить
За то, что остались мечты
За то, что умеешь хвалить


За все тебя благодарю!
ЗА ночь и за день вдвоем
За то, что тебя я ЛЮБЛЮ!
За то, что мы просто живем!