Этот ад никогда не закончится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Посылает мне жизнь испытания!
Вот и нынешний день - не пустой...
Нет конца бесконечным метаниям
И грехам... Кто же нынче святой?!
Испытания чёрною конницей
Налетели, вокруг окружив...
...Этот Ад никогда не закончится
Под красивым названием - Жизнь...



(картинка из интернета)