Новая веха

Фатхула Джамаль
НОВАЯ ВЕХА

За Вегой сгущаются тучи,
Гиады развеяны в прах.
Печать на сердцах у заблудших,
Завеса у них на глазах.

Слежу я с высот Цельбальрая*
За жалким содомом людским.
«Обиды мирам не желаю...» -
Вещает Рахмани Рахим*.

Открыта мне новая веха, 
За ней – Универсума суть.
И те лишь достигли успеха,
Кто выбрали праведный путь.

Мать Книги хранится на небе, 
Над троном сакральным Творца.
Галактики кружатся в гневе
От варваров – полчищ Лжеца.

О, сколько бы вы не орали
В гордыне своей и во зле,
Двуногая тварь без морали
Есть худшая мразь на земле!

Просрочено время посева.
Семантика дней не ясна.
Невежды не знают о гневе
Властителя Судного дня.

«Помилуй заблудших, о Рабби!» -
Воззвал к небесам Закарья*
Три дня он молился в михрабе
И послан был миру Йахья*.

Мне шлет Универсум известья:
Земные сокровища – вздор!
А нелюди сеют нечестье,
Затем пожинают позор!

В сердцах, пораженных безверьем,
Таится инфекция зла.
Небесное пламя возмездья
Пожрет каннибалов дотла!

21 апреля 2011 г.

-----------------

Цельбальрай* - название звезды.
Рахмани Рахим* - Милостивый и Милосердный, прекрасные имена Аллаха.
Закарья* - пророк Захария в Коране.
Йахья* - Иоанн Предтеча