несуществующие поклонники

Анна Либерта
твои несуществующие поклонники
пишут нам втемные тексты.
мои быстро тающие полтинники
напоминают о невидимом весе

денег. кавалькады полустанков
эхом звучат лучших из деньков.
вижу - верят карточным раскладам
знаю - мне подсунут игроков.

чтобы припечатала губами
к глянцу твоей фотки: будь здоров!
между нами бросив расстоянье
главных но несказанных мной слов.