с днем рождения, сыночек!

Людмила Дубинская
"спасибо сыночек" -
скажу я-"спасибо, родимый.
за то, что родился...
за то, что оставил без сил...
родился болезненный,
был всегда самый любимый...
спасибо сыночек,
что маму, когда то любил!"

спасибо за то,
что меня, судишь ты, очень строго.
твои ли, мои ли... грехи.
разве в этом ли суть.
стою на коленях,
прошу милосердного Бога.
ко мне уважение,
хотя бы когда то, вернуть.

а помнишь сынок...
хлебнули с тобой горя много.
меня ты просил:
"Мамуличка, не умирай!"
сегодня твою,
освящу я, любимый, дорогу...
тебя попрошу:"
до конца ты меня не стирай!

уже не прошу,
чтоб мои ты облегчил страдания...
и зла не держу...
тебе, счастья желаю, поверь...
сегодня в твое,
для меня светлое день рождение
пытаюсь открыть.
но закрыта, в твое сердце дверь...