Прости меня за то-

Таисия Пирович
**************************
 Прости меня за то; -
-что, просто я живу.
За то, что я дышу,   
Часто ошибаюсь.
За то, что я ищу,
за то, что я грущу,
За то что я такая...
Каюсь,каюсь,каюсь
***********************