Добрый вечер, дорогой!

Виолетта Токар
Добрый вечер, дорогой!
Если он конечно добрый...
Почему сегодня злой?
Взгляд колючий, как у кобры.

Твой начальник, страшный гад,
Снова в отпуск не пускает?...
Посмотри, какой салат...
И жаркое остывает.

Не печалься, милый мой!
Всё пройдет зимой холодной...
Да и вовсе ты не злой...
Просто ты, чуть - чуть голодный.

Всё съедим сейчас с тобой,
Это очень - очень вкусно...
Да и ночью, дорогой!
Будет нам совсем не грустно...