***

Лариса Грановская
как видно истощился мой запас
не свить тебе венок из слов красивых
нарушился мой жизненный баланс
как важно быть сейчас мне терпеливой

быть  может завтра вспыхнет та звезда,
что  проведет сквозь тернии немые,
прольется животворная вода
омоет мои раны ножевые