Письмо школьника ветерану ВОВ

Варуб
                Учитель младших классов попросила своих учеников написать письмо 
                ветерану Великой Отечественной Войны к празднику Победы.
                Вот одно из них. Я к нему написал свой стих.


 
      Здравствуйте, дорогой ветеран Великой Отечественной Войны!

   Пишет Вам ученик 2 класса гимназии №22 города Барнаула Илья Рубцов.
Мы с Вами никогда не встречались, но я знаю, что Вы отважный  и мужественный человек.   Потому что только такие как Вы смогли выстоять в трудное военное время и защитить нашу Родину.
   Возможно, Вы участвовали в битве на Курской Дуге с моим прадедушкой Безгодовым Филиппом Александровичем. А может Вы сражались вместе с другим моим прадедушкой под Сталинградом.
   Из книг и рассказов в школе, из кинофильмов, я знаю, как тяжело было на фронте. Когда рядом погибали Ваши товарищи, а Вы мужественно шли в бой.

Я знаю, каким были смелым.
Не знали Вы страха в бою.
Сыны нашей Родины верной.
Вы жизнь защищали мою.
 
Как Родину Вы защищали.
Мне дедушка мой рассказал.
Вы мерзли, от боли стонали, 
Советской земли не отдав.

Я тоже как Вы буду смелым.
И Родину - дом защищу.
Доказывать Вам буду делом.
Как Вы я Россию люблю!

    Спасибо Вам, дорогой ветеран, за то, что не щадя своей жизни встали на защиту нашего Отечества, отстояли мир на земле!
    Поздравляю Вас с праздником Победы!
Я желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Берегите себя.

     До свидания!