На резиновой лодочке

Марк Львовский
На лодочке резиновой
Плыву я вдоль реки,
И вижу, как вдоль берега
Расселись рыбаки.

Забрасывают удочки,
Глядят на поплавок,
Хороший нынче выдался,
Удачливый денёк!

Немало сделал снимков,
Какая красота,
Товарищи узнают,
Про рыбные места.