Здравствуй, утро!

Коломбина3
Здравствуй, утро!
Скучаешь сегодня, я вижу.
Вуалию серой накрыли тебя ...
Но скворушки песенку слышу -
Весну он приветствует, нежно любя.

Здравствуй, утро!
Природа уже в пробуждении …
И может ли кто удержать сей процесс?
Пусть медленно, без наваждения,
Знакомы ведь многим капризы принцесс.

Весна – не простая девица,
Природа сама удивляется ей …
Позволит красе распуститься,
Для этого трудится верный Апрель.

Здравствуй, утро!
Прими бескорыстья улыбку ...
В природе, я знаю, законы свои.
Открою души я калитку
Для новых желаний, для светлой любви …

22.04.2011. = 12.3.8.8.

Картинка из Интернета "И хочется жить и трудиться"

ВСЕ НА СУББОТНИК!